Анетт Контавейт — Виктория Голубич. Плотный поединок турнира! Кф 1.45

Открытый Чемпионат Франции. Париж, WTA. Хард, 1 июня 2021, 12:00. Сейчас мы с вами сможем увидеть множество интересных и жарких противостояний на одном из важнейших теннисных турниров в мире. Спортсменки со всего мира приехали на этот чемпионат только для того, чтобы продемонстрировать высокий индивидуальный уровень игры. В ближайшее время в очном поединке сыграют Анетт Контавейт и Виктория Голубич. Кто из них победит и пройдёт дальше?

Анетт Контавейт

Довольно трудный матч для оценивания, так как обе спортсменки выступают на довольно высоком уровне. Но всё-таки в победу Контавейт люди и букмекерские конторы верят больше. Оно и понятно, так как если посмотреть на статистику её последних выступлений, то мы увидим, что она показывает довольно высокий уровень индивидуального мастерства. К примеру, в феврале теннисистка выступала на Мельбурн Трофи в Австралии. Там она смогла без особых проблем выйти в финал и забрать себе титул. И после этого она постоянно выходила в более высокие стадии плей-офф крупных турниров.

Виктория Голубич

Многие люди, которые хотят сделать свой предикт на данное событие, могут посмотреть на статистику выступлений этой спортсменки и сделать неправильный выбор. Да, швейцарская теннисистка показывает достаточно неплохой уровень игры. Но в последнем своём турнире в Парме она даже не вышла из первого круга от не самой сильной соперницы. Поэтому далеко не факт, что в ближайшем матче она сможет победить.

Очные встречи

В последних двух очных поединках победила Каролина Мухова.

Прогноз: Наши эксперты считают, что в этом матче победит Анетт Контавейт. Она показывает стабильную игру уже несколько месяцев подряд.

Прогноз: Победа 1 (1.45) в БК Леон, (1.46) в БК PariMatch.

Где смотреть?

Матч состоится в Париже, WTA. Хард, 1 июня 2021. Стадион: Теннисный комплекс Roland Garros, Paris. Поединок WTA вы можете смотреть на канале Eurosport. Встреча запланирована на 12.00 МСК (возможно с опозданием).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *