Евро – 2021. Группа А. На что ставить?

Старт первенства Европы позволяет строить самые разные планы на предмет перспектив и будущего команд. Мы уже говорили о части сборных, принимающих участие в Евро. И этот разговор продолжим. Теперь же ближе к старту соревнования пришло время суммировать сказанное ранее. А также учесть новые обстоятельства. Позволяющие сделать, возможно, новые выводы в отношении той или иной сборной. А также – сделать общий выбор в отношении группы под той или иной литерой. Начнем с квартета с участием четырекратных чемпионов мира, триумфовавших на Евро всего раз. 

Уэльс

Сегодня сборная Уэльса по футболу на Евро-2021 котируется не высоко. Понять такой настрой тех, кто рискует деньгами, можно. На ЧЕ валлийцы отправляются не только недореформированной командой. Но еще и без главного тренера. То есть, готовил команду и внедрял идеи один человек. А на Евро доносить подопечным эти самые идеи (возможно, уже другие), будет другой. Это проблема.

Не секрет – форма сборной Уэльса на Евро-2021 будет сильно зависеть от двух игроков. Но ранее Гарет Бэйл и Аарон Рэмзи в мире футбола котировались несоизмеримо выше. Перед ЧЕ эти парни провели сезон на клубном уровне средней паршивости. То есть, и один, и другой подходят к Евро не в оптимальном состоянии. Бэйл вон вообще, возможно, карьеру завершать собрался. Ну какой тут успешный футбол с национальной сборной?

Роберт Пейдж, вынужденно сменивший Гиггза на скамейке – парень, звезд с неба не хватающий. Это, если угодно, копия оригинала. И копия не самого высокого качества.  На таком скоротечном турнире, как Евро . Конечно, на Евро-2021 обзор всех матчей сборной Уэльса будет у нас. А пока скажем, что предложение на предмет скорого вылета «драконов» видится весьма заманчивым.   

Лучшие долгосрочные ставки на Уэльс на Евро-2021: Стадия вылета. Групповой этап за 1.85 (1ХСтавка)

Турция

В то же время сборная Турции на Евро-2021 едет также не без больших чаяний. Коллектив под началом Шенола Гюнеша соответствует сразу нескольким критериям команды, могущей стать открытием турнира. Так, состав сборной Турции на Евро-2021 сформирован за счет немалого количества сильных легионеров. Так, форма сборной Турции на Евро-2021 в немалой степени зависит от защитников и футболистов линии атаки. Сеюнджю, Кабак, Демирал, Челик, Чалханоноглу, Языджи, Йылмаз. Эти футболисты известны и востребованы в топ-первенствах Старого Света. И способны навести шороху на Евро.

Но сборной Турции по футболу Евро-2021 запомнится только в одном случае. Если эта команда сможет стать лучшей среди сборных, занявших третьи места. Потому как даже такая, очень симпатичная Турция, на фоне Швейцарии чуточку, но хуже. Турки выглядят не столь сбалансированной командой. Причем не только по части подбора игроков. Но и в отношении неумения держать эмоции при себе. Но следить за этой командой будет точно интересно.   

Лучшие долгосрочные ставки на Турцию на Евро-2021: Стадия вылета. 1/8 финала за 2.4 (1ХСтавка)

Швейцария 

Представители нейтрального государства на Евро могут рассчитывать на многое. Потому, что сборная Швейцарии по футболу Евро-2021 проведет, возможно, на пике нынешнего поколения. Будучи представителем «среднего класса», швейцарцы выглядят наиболее приличной сборной в своей группе. По подбору игроков, перспективам, возможностям. И, конечно, не считая Италию. Под силу ли достаточно крутым свиссам подвинуть «скуадру»? Нет, это для швейцарцев на данный момент задача все же неподъемная. Что не отменяет необходимости присмотреться к «нати» внимательнее. 

Команда Владимира Петковича – отличная возможность для всех, кто любит оправданный риск. Потому как если попробовать спрогнозировать турнирную сетку, получаем следующее. Сборная Швейцарии на Евро-2021 может рассчитывать на второе место в группе. В таком случае соперником «нати» в 1/8 финала будут (вероятно) Дания или Россия. На наш взгляд, пройти и одних, и вторых сыроварам под силу. Дальше – путь закрыт. Но жирная котировка очень даже доступна.   

Лучшие долгосрочные ставки на Швейцарию на Евро-2021: 1. Швейцария выше Турции в группе за 1.62 (БК БетСити). 2. Стадия вылета. 1/4 финала за 5.5 (1ХСтавка)

Италия

Закончим командой, которой помешать занять первое место в группе может только она сама. Как бы ни сложился первый матч сборной Италии на Евро-2021, триумф «скуадры» в квартете читается. Причем и после того, как Роберто Манчини столкнулся с кадровыми трудностями. За одну неделю синьор Роберто лишился сразу двух центральных полузащитников. Речь о травмах Стефано Сенси и Лоренцо Пеллегрини. Обоих в заявке «национале» уже заменили Маттео Пессина и Гаэтано Кастровилли. Ослабят ли эти двое состав сборной Италии на Евро-2021? На дистанции – нет. У Италии есть кем заменить этих футболистов и достаточно внушительная глубина состава. Но в короткой перспективе – однозначно. Тем более, что в первой игре (а, возможно, и дальше) не сыграет еще и Марко Верратти. То есть, у Манчини – минус три основных игрока в центре поля.

Тем не менее, все эти новоявленные проблемы занять Италии первое место в группе не помешает. Потому как «адзурра» оппонентов по группе просто сильнее. Каковы шансы сборной Италии на Евро-2021 замахнуться на большее? На наш взгляд, не просто потолок, но и конкретный рубеж этой Италии очевиден. Это четвертьфинал.    

Лучшие долгосрочные ставки на Италию на Евро-2021: 1. Победитель группы за 1.62 (БК БетСити) 2. Стадия вылета 1/4 за 3.25 (1ХСтавка)

Лучшая общая долгосрочная ставка на группу А: тотал голов – меньше 14.5 за 1.78 (БК БетСити)  

One thought on “Евро – 2021. Группа А. На что ставить?

  • 12.06.2021 в 06:08
    Permalink

    Стартовый матч чемпионата показал что туркам будет проблематично из группы выйти. Ну а итальянцы в полном порядке.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *